Specie proveniente dalla Francia dalle origini africane, che si presenta con carni salde e asciutte, dai profumi selvatici. Vengono macellate tra i 140 e i 180 giorni, utilizzando prevalentemente solo maschi che mantengono la carne asciutta e con un intenso colorito a zone giallo e ambrato. La macellazione è eseguita esclusivamente a mano, vista la delicatezza dell’animale, per non danneggiare le pelli. Utilizzabile in qualsiasi modo come la carne di pollo (bollito, brasato, arrosto, forno, spiedo o griglia).
Faraona Latte e Miele
Razza
Faraona Gallor
Tempo di accrescimento
140 – 180 gg.
Periodo di disponibilità
tutto l’anno
Peso Macellato
1.8 / 2.0 kg
Alimentazione
Cereali, leguminose, crusca, erba medica, latte e miele.
Allevamento
Candiana (PD)
Macellazione
Tecnica francese con rifinitura a mano
Ideale per
Bollito, brasato, arrosto,forno, spiedo o griglia.