Faraona Latte e Miele

Specie proveniente dalla Francia dalle origini africane, che si presenta con carni salde e asciutte, dai profumi selvatici. Vengono macellate tra i 140 e i 180 giorni, utilizzando prevalentemente solo maschi che mantengono la carne asciutta e con un intenso colorito a zone giallo e ambrato. La macellazione è eseguita esclusivamente a mano, vista la delicatezza dell’animale, per non danneggiare le pelli. Utilizzabile in qualsiasi modo come la carne di pollo (bollito, brasato, arrosto, forno, spiedo o griglia).

Razza

Faraona Gallor

Tempo di accrescimento

140 – 180 gg.

Periodo di disponibilità

tutto l’anno

Peso Macellato

1.8 / 2.0 kg

Alimentazione

Cereali, leguminose, crusca, erba medica, latte e miele.

Allevamento

Candiana (PD)

Macellazione

Tecnica francese con rifinitura a mano

Ideale per

Bollito, brasato, arrosto,forno, spiedo o griglia.