Faraona Gallor

Specie proveniente dalla Francia dalle origini africane, che si presenta con carni salde e asciutte, dai profumi selvatici.
Vengono macellate tra i 150 e i 180 giorni, utilizzando prevalentemente solo maschi che mantengono la carne asciutta e con un intenso colorito a zone giallo e ambrato.
La macellazione è eseguita esclusivamente a mano, vista la delicatezza dell’animale, per non danneggiare le pelli.
Utilizzabile in qualsiasi modo come la carne di pollo (bollito, brasato, arrosto, forno, spiedo o griglia).

Razza

Gallor

Tempo di accrescimento

150 – 180 gg.

Periodo di disponibilità

tutto l’anno

Peso Macellato

1,70 – 2,10 kg

Alimentazione

Cereali, leguminose ed erba medica.

Allevamento

Candiana (Pd), Lago Iseo (Bs)

Macellazione

Metodo tradizionale, completamente a mano.

Ideale per

Bollito, brasato, arrosto, forno, spiedo o griglia